豆腐ナゲット
提供時期 | 通年 |
---|---|
主な材料 | 豚ひき肉、豆腐、枝豆、卵 |
テイクアウト | なし |
ちょっとヘルシーで柔らかいので、ご年配の方や小さなお子様にも食べやすいナゲットです。
卵のアレルギーの方は入れなくても作れるメニューです。
調味料は、塩、コショウ、マヨネーズ、片栗粉。
夏はコショウを多めでビールのおつまみにも、お子様のおやつやお弁当にもどうぞ。
とらっせバイキング 関連リンク
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 おから こんにゃく ごぼう しいたけ すりごま にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり パプリカ ピーマン ベシャメルソース ペット ポタージュ ミニトマト 冬 卵 定番 宮ネギ 春 枝豆 柚子味噌 水菜 紅葉テラス 豆腐 豚肉 通年 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐 魚