「ほうれん草とトマトの春パスタ」「ダイコン春巻」<2025/2/26 とらっせバイキング メニュー例>
<大根春巻>
定番の「中華風の春巻」は意外とカロリーが高いですが、こちらは中身が大根、つまりヘルシーな春巻。
こだわっているのは、冷凍品ではなく、巻きたて・揚げたて(とらっせバイキングですから)
外はサクッと、中は大根のやさしい甘み。
そのままでもイケますが、「ブラックペッパーソルト」をつけると大根の甘みがさらに際立ちますよ。
家庭でも手軽に作れますので、ぜひ試してみてくださいね。
<切干し大根とぜんまいの煮物>
見た目が地味かもですが、実は幻のメニューなんです(笑)
もちろん手作りで、大根は12月から1ヶ月以上干しています(happy Cony)
一般的なものよりも太く切っているから、歯ごたえもよいです。
ぜんまい、しめじ、油揚げ、こんにゃく…と絡み合あったクセになる味。
材料の仕込みや調理にひと手間かかるため、なかなか提供できない点が幻なのです🥺
来週まで提供予定で、なくなり次第終了です。
2025/2/26 とらっせバイキング メニュー例
ほうれん草とトマトの春パスタ/大根春巻/切干し大根とぜんまいの煮物/ニラの天ぷら/6種のマカロニサラダ/スイーツ などなど
※ほかにもたくさんのメニューを揃えています







