「新じゃがのふき味噌」「春キャベツと新玉ねぎのメンチ」<2025/4/16 とらっせバイキング メニュー例>
春のからだは旬でととのえる
新メニューも登場です!
桜がひと段落してきて、木々の若葉がきらきらと輝きはじめています。
お散歩が気持ちいいこの季節、春の旬を味わいに、ぜひとらっせバイキングへお立ち寄りください♪
今回のおすすめは…
新じゃがのふき味噌あえ(新メニュー)
やさしい甘さの新じゃがに、ほんのり香るふき味噌を添えました。
苦味をおさえたふき味噌は、春のからだにうれしいビタミンCもとれる、やさしい薬膳おかずです。
春キャベツと新玉ねぎのメンチ
春野菜の甘みがぎゅっとつまった、揚げたてジューシーなメンチ。
キャベツは消化を助ける働きもあるので、季節の変わり目の体調管理にもぴったりですよ。
どちらもこの時期だけの、手づくり限定メニュー。
連休あたりまでの予定ですが、なくなり次第終了です🍀
2025/4/17 とらっせバイキング メニュー例
新じゃがのふき味噌あえ/春キャベツと新玉ねぎのメンチ/揚げびたし/大学芋/スイーツ ほか







