料理のご紹介

豆腐ナゲット

提供時期通年
主な材料豚ひき肉、豆腐、枝豆、卵
テイクアウトなし

ちょっとヘルシーで柔らかいので、ご年配の方や小さなお子様にも食べやすいナゲットです。

卵のアレルギーの方は入れなくても作れるメニューです。

調味料は、塩、コショウ、マヨネーズ、片栗粉。

夏はコショウを多めでビールのおつまみにも、お子様のおやつやお弁当にもどうぞ。

とらっせバイキング 関連リンク

とらっせバイキング 料理紹介を見る

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 おから かぼちゃ こんにゃく ごぼう しいたけ すりごま にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり パプリカ ピーナツ ピーマン ポタージュ ミニトマト 宮ネギ 揚げもの 枝豆 柚子味噌 水菜 玉ねぎ 豆腐 豚肉 通年 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐