料理のご紹介

かぼちゃのピーナツ和え

提供時期8月~11月
主な材料かぼちゃ、ピーナツ
テイクアウト検討中です

ほっくり感のあるかぼちゃを選んだ方がこの料理にはよく合いオススメです。

かぼちゃの柔らかさの中にピーナツの触感がアクセントになります。

他のナッツでも応用できますよ。

とらっせバイキング 関連リンク

とらっせバイキング 料理紹介を見る

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 おから こんにゃく ごぼう しいたけ すりごま たけのこ にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり パプリカ ピーマン ベシャメルソース ペット ポタージュ ミニトマト 宮ネギ 揚げもの 枝豆 柚子味噌 水菜 玉ねぎ 紅葉テラス 豆腐 豚肉 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐