かぼちゃのピーナツ和え

提供時期 | 8月~11月 |
---|---|
主な材料 | かぼちゃ、ピーナツ |
テイクアウト | 検討中です |
ほっくり感のあるかぼちゃを選んだ方がこの料理にはよく合いオススメです。
かぼちゃの柔らかさの中にピーナツの触感がアクセントになります。
他のナッツでも応用できますよ。
とらっせバイキング 関連リンク
1月 2月 3月 4月 5月 8月 9月 10月 11月 12月 おから かぼちゃ こんにゃく しいたけ たけのこ にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり ピーナツ ピーマン ベシャメルソース ポタージュ ミニトマト 冬 定番 宮ネギ 揚げもの 春 柚子味噌 玉ねぎ 豆腐 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐 魚