かぼちゃのピーナツ和え
提供時期 | 8月~11月 |
---|---|
主な材料 | かぼちゃ、ピーナツ |
テイクアウト | 検討中です |
ほっくり感のあるかぼちゃを選んだ方がこの料理にはよく合いオススメです。
かぼちゃの柔らかさの中にピーナツの触感がアクセントになります。
他のナッツでも応用できますよ。
とらっせバイキング 関連リンク
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 おから こんにゃく ごぼう しいたけ すりごま にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり パプリカ ピーマン ベシャメルソース ペット ポタージュ ミニトマト 冬 卵 定番 宮ネギ 春 枝豆 柚子味噌 水菜 紅葉テラス 豆腐 豚肉 通年 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐 魚