新玉ねぎのコーンクリームコロッケ
提供時期 | 4月~5月 頃 |
---|---|
主な材料 | 新玉ねぎ、コーン |
テイクアウト | 検討中です |
甘くて柔らかい新玉ねぎは、ベシャメルソースとの相性が抜群です。
自家製のベシャメルソースは軽くてまろやか、味付けは塩のみで新玉ねぎの美味しさがそのまま味わえます。
頻繫には登場しない珍しいメニューなので、ぜひこの時季にお召し上がりください。
とらっせバイキング 関連リンク
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 おから こんにゃく ごぼう しいたけ すりごま にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり パプリカ ピーマン ベシャメルソース ペット ポタージュ ミニトマト 冬 卵 定番 宮ネギ 春 枝豆 柚子味噌 水菜 紅葉テラス 豆腐 豚肉 通年 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐 魚