料理のご紹介

筑前煮

提供時期3月~5月上旬頃
主な材料大根・干し椎茸・こんにゃく・タケノコ・人参・ごぼう・こんにゃく・鶏肉・きぬさや
テイクアウト可能

それぞれの材料が味を出し合って旨味が広がる筑前煮は人気メニューです。
毎回すぐに「おかわり」になってします。

春先の体調を整えるためにも、根菜の煮物はぜひオススメです。

とらっせバイキング 関連リンク

とらっせバイキング 料理紹介を見る

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 おから こんにゃく ごぼう しいたけ すりごま にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり パプリカ ピーマン ベシャメルソース ペット ポタージュ ミニトマト 定番 宮ネギ 枝豆 柚子味噌 水菜 紅葉テラス 豆腐 豚肉 通年 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐