料理のご紹介

新玉ねぎのコーンクリームコロッケ

提供時期4月~5月 頃
主な材料新玉ねぎ、コーン
テイクアウト検討中です

甘くて柔らかい新玉ねぎは、ベシャメルソースとの相性が抜群です。

自家製のベシャメルソースは軽くてまろやか、味付けは塩のみで新玉ねぎの美味しさがそのまま味わえます。

頻繫には登場しない珍しいメニューなので、ぜひこの時季にお召し上がりください。

とらっせバイキング 関連リンク

とらっせバイキング 料理紹介を見る

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月 おから こんにゃく ごぼう しいたけ すりごま にんじん ほうれん草 セツブンソウ テイクアウトあり パプリカ ピーマン ベシャメルソース ペット ポタージュ ミニトマト 定番 宮ネギ 枝豆 柚子味噌 水菜 紅葉テラス 豆腐 豚肉 通年 通年食べられる 郷土料理 里芋 野菜 高野豆腐